Zweck des Vereins ist die Förderung der Erziehung, insbesondere durch die ideelle und finanzielle Unterstützung des Gebrüder-Montgolfier-Gymnasiums.

Der Satzungszweck wird durch die Beschaffung von Mitteln vor allem durch die Mitgliedsbeiträge und Spenden verwirklicht.

Um Förderanfragen im Vorstand zügig beschließen zu können, bitten wir darum, die

angefragten Projekte voll umfänglich zu beschreiben, die Gesamtkosten nachvollziehbar darzustellen und den gewünschten Förderbetrag eindeutig zu beziffern.

Der Vorstand tagt regelmäßig. Den Antrag können sie per Mail an fv@gemont.de senden. Alternativ ist auch der Weg über das Schulsekretariat möglich.

Antrag zur Projektförderung.pdf